Torta Vulcano bis

Ingredienti:

200g di burro
200g di zucchero
4 uova
200g di farina
1 bustina di lievito in polvere
50g di cacao in polvere
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Una presa di sale
200ml di latte
1 bustina di colore rosso per alimenti
Procedimento:
Preriscalda il forno a 180°C e imburra una tortiera a piccola.
In una ciotola, sbatti il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema.
Aggiungi le uova una alla volta,
 continuando a mescolare.
Incorpora la farina setacciata, 
il lievito, il cacao in polvere e il sale.
Aggiungi l’estratto di vaniglia e il latte, mescolando bene.
Versa metà d’impasto nella tortiera preparata e un po metti da parte per aggiungere il colore.
Mescola bene è aggiungetelo nel mezzo dell’impasto che avevate messo nella tortiera
Cuoci in forno per circa 40-45 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito esce pulito.
Una volta cotta, lascia raffreddare la torta prima di decorarla a piacere, creando l’effetto vulcano.
Buon divertimento in cucina!

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