Torta VEGANA arancia e cacao

Questo lo definirei un dolce estivo perché non bisogna necessariamente essere vegani o vegetariani per mangiare qualcosa di leggero!
Per prepararlo vi basteranno pochi ingredienti e… sono qualche minuto!:)

Diletta

Ingredienti per uno stampo da 23×16 cm

  • 250 ml di succo d’arancia non zuccherato oppure 2/3 arance spremute
  • la buccia grattugiata di 1 arancia
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di farina 00
  • 50 g di cacao, amaro o zuccherato
  • 50 ml di olio  di semi
  • 1 bustina di lievito

Fate sciogliere completamente lo zucchero nel succo d’arancia, poi aggiungete buccia grattugiata. Aggiungete l’olio continuando a mescolare.
In seguito aggiungete la farina un po’ alla volta, il lievito e per ultimo il cacao.
Infornate a 180 °C per 35 minuti circa.

vegan arancia e cioccolato

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]