Biscotti con Farina di Chufa, Nocciole e Gocce di Cioccolato

Biscotti con Farina di Chufa e Nocciole e Gocce di Cioccolato è una gustosa ricetta di biscotti Senza Zucchero a Basso Indice e Carico Glicemico, antinfiammatoria e ricca di fibre benefiche per il nostro intestino. Sono adatti ai diabetici, ma non solo! Realizzati con ingredienti naturali, biologici e integrali, naturalmente Senza Glutine e Senza Latte.

Biscotti con Farina di Chufa e Nocciole e Gocce di Cioccolato su piatto di portata

Paleo | Senza Glutine | Senza Latticini | Senza Lievito | Senza Zucchero | Vegetariana

La scorsa settimana mi sono concessa la gioia di sperimentare  nuove ricette di biscotti che avessero una nota di cioccolato che mi piace tanto ma che non mi stufassero. Volevo nuove farine e nuovi sapori per non finire a cucinare sempre gli stessi biscotti! Durante una mia ricerca sui benefici degli amidi resistenti e sul loro effetto sulla regolarizzazione della glicemia sono arrivata a scoprire la farina di Chufa o di Tigernut. La Chufa (Cyperus esculentus) da cui si ottiene questa farina è una pianta tipica della Spagna, in particolare di Valencia in cui si usa preparare la Horchata, una bevanda che non è altro che un latte vegetale a base di Chufa. Chissà, magari è un’idea per una prossima ricetta? ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.