Torta Sirenetta per festeggiare il compleanno di una piccola principessa.
Cosa occorre per prepararla.
- pan di spagna – 12 uova, 300 gr di zucchero, vaniglia, un pizzico di sale, 300 gr di farina 00.
Procedimento qui:
Tortiera cm 25 di diametro, alta 10 cm.
Cottura 50 minuti a 170° C.
- crema chantilly – 3 uova, 175 gr di zucchero,75 gr di farina, 750 gr di latte intero, vaniglia.
Procedimento qui:
250 gr di panna fresca, montata, da aggiungere alla crema fredda.
Bagna leggera, acqua, zucchero e vaniglia.
Gocce di cioccolato fondente.
Stuccatura con panna montata.
Stuccatura con panna montata.
Pasta di zucchero bianca.
Colorante alimentare in gel, vari colori.
Piatto base, nastro, una base in polistirolo per il secondo piano della torta.
Ariel è in plastica, il resto tutto in pasta di zucchero.
Buona giornata!
Maria<3<3<3