Sarò breve per in questi giorni non sono molto in forma e approfitto della linea che sta andando per postarvi questa nuova ricetta provata qualche giorno fà sempre con la ZUCCA, come vi avevo promesso all’inizio di questa settimana.
Come base ovviamente ho usato la mia PASTA MAGICA pronta in 5 minuti, che non necessita di lievitazione e soprattutto senza sporcare ciotole e mestoli . . ve la ricordate?
Ingredienti:
- circa 350 gr di zucca
- 2 porri
- 250 gr di ricotta
- 2 uova
- 60 gr di parmigiano grattugiato
- 60 gr di provola
- 30 gr di speck in sticks
- semi di zucca qb
- olio evo
Tagliare finemente i porri e metterli nell’olio facendoli soffriggere un po’, poi aggiungere anche la zucca pulita a tocchetti. Fatela cuocere fino a che non si sarà ammorbidita, se necessario aggiungete anche un po’ di acqua durante la cottura.
Aggiustate di sale e se la sentite ancora troppo dolce
aggiungete ancora parmigiano.