Adoro queste ricette, perchè mi danno la possibilità di risolvere una cena veloce, ma pur sempre golosa, io nel particolare adoro la sfoglia, perchè la trovo molto versatile. Con questa ricetta poi ci si può davvero sbizzarrire, inserendo tutte le verdure che più vi piacciono o perchè no che avete necessità di consumare
Ingredienti torta salata veloce di verdure:
- 1 rotolo di pasta sfoglia pronta rotonda
- 1 melanzana
- 2 patate medie
- 1 peperone rosso
- 2 uova
- 4 cucchiai di parmigiano
- olio e sale q.b.
- 4 cucchiai di olio di oliva
Procedimento torta salata veloce di verdure:
- Lavate e tagliate le verdure a tocchetti o rondelle, tamponate l’acqua in eccesso con uno strofinaccio e ponetele in una padella calda con l’olio
- Fate cuocere per i primi 10 minuti a fiamma vivace mescolando spesso, trascorso questo tempo, coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per almeno 1 ora
- A questo punto, regolate di sale e pepe, e fate cuocere per altri 10 minuti circa, lasciate intiepidire
- A parte, sbattete le uova con il parmigiano, regolando di sale e pepe
- Stendete la sfoglia, ripiegando il bordo, versate le verdure ed infine il composto di uova e parmigiano
- Infornate a 180°per 45-50 min.