In montagna con la pioggia, lo scorso weekend mi sono rilassata preparando una torta salata che volevo fare da un po’ ma che non avevo mai trovato il tempo di fare: eccola cotta,
ed ho tagliato a fettine sottili anche il formaggio
ho sbattuto le uova con il latte e il grana grattugiato
Ho sbollentato le zucchine per renderle morbide (giusto un paio di minuti in acqua bollente)
Ho tagliato le fette di mortadelle in tre strisce, ne ho presa una e l’ho avvolta attorno a una fetta di zucchina ed una di formaggio
Ho ripetuto l’operazione per tutte le fette di zucchina, ho messo la sfoglia nella tortiera e vi ho iniziato a disporre a spirale questi “sandwiches”
ed eccola “riempita”
Ho ripiegato i bordi in eccesso della pasta sfoglia, spennellandoli con un po’ di latte
e ho versato sopra l’uovo che avevo sbattuto
e mio marito e mia figlia l’hanno mangiata con gusto :)
fatemi sapere se la provate!!!
A presto!