Biscotti di mandorle al caffè

Ingredienti
- 250 gr. di farina di mandorle;
- 125 gr. di zucchero semolato;
- 2 bustine di caffè liofilizzato;
- 20 gr. di caffè in polvere;
- 2 albumi;
- zucchero semolato q.b.
-caffè in grani
Procedimento
In una ciotola mettete la farina di mandorle, lo zucchero, il caffè in polvere e il caffè liofilizzato; mescolate gli ingredienti, aggiungere gli albumi ed impastate il tutto. Dall’impasto ottenuto prelevate piccole quantità per realizzare delle palline (grandi come una noce). Rotolate le palline nello zucchero semolato e mettetele in una placca da forno foderata di carta forno. Infornate in forno caldo a 170 °C per 15 minuti.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]