E quando siamo di corsa ,una cosa veloce,è la miglior cosa.Ecco che allora entra a far parte la torta salata!
Non è obbligatorio prepararla uguale a come la faccio io,ma basta avere un po’ di inventiva per realizzare una torta squisita!
Io per questa torta,ho utilizzato:
grana grattuggiato
due uova
un rotolo di pasta sfoglia
mozzarella
olio d’oliva
Procedimento:
Ho steso un rotolo di pasta sfoglia su una teglia piccola.Io ho utilizzato uno stampo per PlumCake.
Su una ciotola,sbattiamo due uova con un pizzico di sale,un filo d’olio d’oliva,del grana grattuggiato (anche mezza bustina),una mozzarella tagliata a cubetti (non troppo piccoli),mescoliamo il tutto e mettiamo all’interno della pasta sfoglia,e poi andiamo a sistemare l’angolatura della sfoglia per far in modo che durante la cottura,non fuoriesca tutto.
State tranquilli che una volta che si cucina,non esce nulla,rimane tutto fermo come noi abbiamo messo,e non appena andremo a tagliarla,noteremo che la mozzarella,sara’ bella filante.
Io l’ho trovata buona anche fredda (ovviamente una volta cotta…),in ogni caso,fate cuocere a forno caldo a 180° per circa mezz’ora.
Se vi piacciono anche altri formaggi,perche’ non aggiungere anche quelli?
Se invece non amate le uova,potete anche non metterle….La torta salata,puo’ essere realizzata come si vuole…
L’articolo Torta Salata Ai Formaggi sembra essere il primo su Le Dolci Follie DI Vanessa.