Torta Saint Honorè con Dolcetto Dark

Torta Saint Honorè con Dolcetto Dark 

Ingredienti:

  • 10 Merendine Dolcetto Dark Freddi
  • x la crema pasticcera:
  • 2 buste crema pasticcera Paneangeli
  • 200 ml latte
  • 200 ml panna da montare
  • x il decoro:
  • 12 bignè
  • 150+50 ml panna da montare
  • 60 gr mascarpone
  • 3 cucchiai Nutella
  • 1 cucchiaino cacao
  • 80 gr noci tritate
  • 20 gr cocco in scaglie
  • 1 cucchiaino zucchero

Preparazione:

  1. Dividere le merendine Dolcetto Dark Freddi a metà.
  2. Preparare la crema pasticcera versando il latte, la panna e il preparato per la crema in una ciotola e sbattendo con la frusta finchè non si otterrà una crema densa e omogenea.
  3. Distribuire la crema sulle merendine e coprire con l’altra metà di merendine.
  4. Con un cerchio apribile dare la forma tonda alla torta.
  5. Rivestire tutte le merendine con la panna montata.
  6. Mescolare le noci tritate, il cucchiaino di zucchero e il cocco e distribuirli sui bordi della torta.
  7. Tenere 2 cucchiai di crema pasticcera avanzata da parte e in quella rimanente aggiungere 2 cucchiai di latte per renderla più morbida.
  8. Farcire i bignè con questa crema.
  9. Preparare la crema marrone mescolando i 2 cucchiai di crema pasticcera lasciati da parte con il mascarpone, la Nutella, il cacao e i 50 ml di panna da montare.
  10. Decorare la torta con la panna montata semplice e con la crema al cioccolato.
  11. Porre tutto intorno alla torta i bignè.
  12. Mettere la torta in frigo in modo da far ammorbidire i bignè e servire!!
  13. Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast, con diametro da 28 cm !

  

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