Torta Saint Honorè con Dolcetto Dark
Ingredienti:
- 10 Merendine Dolcetto Dark Freddi
- x la crema pasticcera:
- 2 buste crema pasticcera Paneangeli
- 200 ml latte
- 200 ml panna da montare
- x il decoro:
- 12 bignè
- 150+50 ml panna da montare
- 60 gr mascarpone
- 3 cucchiai Nutella
- 1 cucchiaino cacao
- 80 gr noci tritate
- 20 gr cocco in scaglie
- 1 cucchiaino zucchero
Preparazione:
- Dividere le merendine Dolcetto Dark Freddi a metà.
- Preparare la crema pasticcera versando il latte, la panna e il preparato per la crema in una ciotola e sbattendo con la frusta finchè non si otterrà una crema densa e omogenea.
- Distribuire la crema sulle merendine e coprire con l’altra metà di merendine.
- Con un cerchio apribile dare la forma tonda alla torta.
- Rivestire tutte le merendine con la panna montata.
- Mescolare le noci tritate, il cucchiaino di zucchero e il cocco e distribuirli sui bordi della torta.
- Tenere 2 cucchiai di crema pasticcera avanzata da parte e in quella rimanente aggiungere 2 cucchiai di latte per renderla più morbida.
- Farcire i bignè con questa crema.
- Preparare la crema marrone mescolando i 2 cucchiai di crema pasticcera lasciati da parte con il mascarpone, la Nutella, il cacao e i 50 ml di panna da montare.
- Decorare la torta con la panna montata semplice e con la crema al cioccolato.
- Porre tutto intorno alla torta i bignè.
- Mettere la torta in frigo in modo da far ammorbidire i bignè e servire!!
- Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast, con diametro da 28 cm !
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