Questa torta si è aggiudicata il primo posto nella top ten della mia mamma delle torte per la colazione
È un dolce molto semplice:
3 uova
1 pizzico di sale
4 cucchiai di fruttosio
250 ml di latte
70 ml olio di semi
4 cucchiai colmi di Ovomaltina
Ho mescolato il tutto, aggiungendo farina fino ad avere un impasto che “possa scrivere”, ho quindi aggiunto delle gocce di cioccolato fondente passate nella farina
e una bustina di lievito mescolandolo ad un cucchiaio di farina e versato nella tortiera, oliata ed imburrata
Quindi in forno: 220 gradi per circa 45 minuti
ed è pronta!
Ovviamente è buona sempre, non solo a colazione
Altre ricette simili a questa:
Chia Pudding al Mango. A colazione con Alpro
Ricette con il Bimby: Torta soffice al limone
Pane semintegrale in cassetta, con lievito madre
Torta integrale con yogurt e miele
Frittata alle zucchine e erbe di Provenza in friggitrice ad aria, solo una teglia per fare tutto
Cuoricini con farina di mais - repost