Questa torta è l’ideale se i bimbi hanno voglia di qualcosa di buono, o magari, non avete niente per la colazione o la merenda e soprattutto vi ritrovate con pochi (ma buoni) ingredienti in dispensa. Servono dieci minuti per prepararla, subito in forno ed il vostro dolce alle nocciole e cioccolato è pronto per essere gustato!
TORTA NOCCIOLE E CIOCCOLATO
Porzioni12 porzioni
Tempo di preparazione10 minuti
Tempo di cottura35 minuti
Ingredienti
320 g
farina
180g
zucchero
80ml
olio di semi
70ml
latte scremato
100g
nocciole
80g
cioccolato fondente
3
uova
1bustina
di lievitoper dolci
aroma
vaniglia
Istruzioni
-
In una terrina montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.Unite l’olio, versate il latte e continuate a mescolare.
Incorporate la farina ed il lievito setacciati, le nocciole ed il cioccolato tritati e la vaniglia.
Versate il composto in una teglia imburrata ed infarinata.
Infornate a 170° per 35 minuti, sfornate e lasciate raffreddare.