TORTA NOCCIOLE E CIOCCOLATO

Questa torta è l’ideale se i bimbi hanno voglia di qualcosa di buono, o magari, non avete niente per la colazione o la merenda e soprattutto vi ritrovate con pochi (ma buoni) ingredienti in dispensa. Servono dieci minuti per prepararla, subito in forno ed il vostro dolce alle nocciole e cioccolato è pronto per essere gustato!

TORTA NOCCIOLE E CIOCCOLATO

Porzioni12 porzioni
Tempo di preparazione10 minuti
Tempo di cottura35 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una terrina montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.

    Unite l’olio, versate il latte e continuate a mescolare.

    Incorporate la farina ed il lievito setacciati, le nocciole ed il cioccolato tritati e la vaniglia.

    Versate il composto in una teglia imburrata ed infarinata.

    Infornate a 170° per 35 minuti, sfornate e lasciate raffreddare.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]