Ingredienti: 300g farina OO, 4 uova, 250g zucchero, 60ml olio di semi, 50g cacao, 240ml latte, 500g panna vegetale, 330g melone tagliuzzato, 220g nutella, 40g zucchero di canna, 1 cucchiaio di rum, 1 bustina di lievito per dolci
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, diluire con l’olio, 100ml di latte, e aggiungere la farina setacciata con il lievito. Versare l’impasto in
Altre ricette simili a questa:
Zuppa di lenticchie e patate dolci con curry e zenzero
Quiche alla zucca e patate dolci con scamorza affumicata, noci e rosmarino
MANGIA CIO` CHE LEGGI #127: polenta e latte ispirata dal romanzo di Mauro Corona "nel muro&...
Rotolo di frittata e spinaci farcito con formaggio e prosciutto
LAUGENECKE( panini sfogliati)
I Panini di cena del giovedì santo a Messina