Torta morbida alla nutella


Torta morbida alla nutella

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 180 g. Di zucchero
  • 80 ml di olio di semi
  • 100 ml di latte
  • 200 g. Di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 250 g. Di nutella
  • Zucchero a velo

Procedimento:

  1. In un recipiente montare le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungere l’olio e il latte sempre continuando a montare e infine la farina setacciata con il lievito.
  3. Versare metà impasto in una Teglia imburrata e infarinata e cuocere a 180° per 15 minuti.
  4. Uscire dal forno, Versarci sopra la nutella avendo cura di spalmarla bene e infine ricoprire con il restante impasto.
  5. Infornare nuovamente per altri 15 minuti.
  6. Quando la torta è fredda, togliere dallo stampo e spolverare con dello zucchero a velo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]