Torta menta e cocco
La torta menta e cocco è un dolce diverso dal solito, dal gusto fresco e squisito è stato subito un successo a casa.
Ingredienti:
- 125 grammi di yogurt al cocco (1 vasetto)
- 2 vasetti di Farina 00
- 1 vasetto di farina di cocco
- 2 Uova
- 1 vasetto di zucchero
- ¾ di vasetto di olio di semi
- ¾ di vasetto di sciroppo di menta (per bibite)
- 1 bustina di lievito
per guarnire:
- Nutella
- latte
- farina di cocco
Come fare la torta menta e cocco:
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Io ho usato l’impastatrice.
Aggiungete lo yogurt, lo sciroppo di menta e le due farine mescolate con il lievito.
Amalgamate bene ed aggiungete l’olio a filo.
Imburrate ed infarinate uno stampo di 26 cm di diametro.
Versate l’impasto nello stampo e infornate a 180° per circa 30m.
Sformate il dolce, ricoprite la superficie con nutella fatta sciogliere in un padellino con un po’ di latte e infine guarnire con la farina di cocco.