Oggi e’ il mio diciottesimo anniversario di matrimonio e per festeggiare in bellezza ieri sera ho preparato questa torta che dedico all’amore della mia vita, Donato, insieme alla mia canzone preferita che esprime in pieno la nostra storia infinita…….
Più bella cosa
com’è cominciata io non saprei
la storia infinita con te
che sei diventata la mia lei
di tutta una vita per me
ci vuole passione con te
e un briciolo di pazzia
ci vuole pensiero perciò
lavoro di fantasia
la storia infinita con te
che sei diventata la mia lei
di tutta una vita per me
ci vuole passione con te
e un briciolo di pazzia
ci vuole pensiero perciò
lavoro di fantasia
ricordi la volta
che ti cantai
fu subito un brivido sì
che ti cantai
fu subito un brivido sì
ti dico una cosa
se non la sai
per me vale ancora così
se non la sai
per me vale ancora così
ci vuole passione con te,
non deve mancare mai
ci vuole mestiere perché
lavoro di cuore lo sai
non deve mancare mai
ci vuole mestiere perché
lavoro di cuore lo sai
cantare d’amore non basta
mai, ne servirà di più
per dirtelo ancora
per dirti che
più bella cosa non c’è
più bella cosa di te
unica come sei
immensa quando vuoi
grazie di esistere…
mai, ne servirà di più
per dirtelo ancora
per dirti che
più bella cosa non c’è
più bella cosa di te
unica come sei
immensa quando vuoi
grazie di esistere…
com’è che non passa con
gli anni miei la voglia
infinita di te, cos’è quel
mistero che ancora sei
che porto qui dentro di me
gli anni miei la voglia
infinita di te, cos’è quel
mistero che ancora sei
che porto qui dentro di me
saranno i momenti che ho
quegli attimi che mi dai
saranno parole però
quegli attimi che mi dai
saranno parole però
lavoro di voce lo sai
INGREDIENTI
- 300 GR MASCARPONE
- 300 GR ZUCCHERO SEMOLATO
- 200 GR FECOLA
- 125 GR YOGURT GRECO
- 20 CIOCCOLATO BIANCO
- 4 UOVA
- 2 CUCCHIAINI DI LIEVITO VANIGLIATO
- BURRO E FARINA PER LO STAMPO
- SALE
- ZUCCHERO A VELO
- ZUCCHERINI
- FIORELLINI PER DECORARE
PROCEDIMENTO
Accendete il forno a 180 gradi. Imburrate e infarinate una tortiera (per me a cuore).
Grattugiate il cioccolato, lavorate il mascarpone con il cucchiaio fino a renderlo soffice, unite lo zucchero, lo yogurt greco e i tuorli e lavorate il composto per circa 5 minuti, fino a ottenenre una crema morbida e omogenea.
Amalgamatevi prima il cioccolato, poi la fecola setacciata con il lievito. Montate a parte gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli con delicatezza al composto.
Versate il composto nello stampo e cuocete il dolce per circa 50 minuti nel forno gia’ caldo.
Togliete la torta dallo stampo e fatela raffreddare.
Preparate la decorazione con lo zucchero a velo, quindi aggiungete zuccherini bianchi e fiorellini di ostia.
AUGURI AMORE MIO!!!!