TORTA MARGHERITA
INGREDIENTI:
Per due torte in tazza
80 g di farina
50 g di zucchero
30 g di burro (o di olio di semi)
30 g di latte
un uovo intero
aroma alla vaniglia
scorza grattugiata di un limone
un pizzico di lievito per dolci
zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO:
In una ciotola sbattete l’uovo, aggiungete la farina, lo zucchero, il burro fuso (o l’olio di semi), il latte, un pizzico di lievito, l’aroma alla vaniglia, la scorza grattugiata di un limone e mescolate il tutto con una forchetta fino ad ottenere un composto morbido, omogeneo e senza grumi. Imburrate due tazze e versate metà composto in ognuna.
Cuocete al microonde per 3 minuti a 800 watt, dovete utilizzare la funzione per scaldare i cibi.
Una volta cotta, spolverizzate la torta al microonde in tazza con zucchero a velo e servite.