Torta margherita un dolce soffice e delizioso di antica tradizione, adatto per la colazione, la merenda o dopo pasto. Ottima così nella sua semplicità, ma anche deliziosa farcita con creme o marmellate.

- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8Persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione della Torta margherita
Mettere le uova nella ciotola della planetaria con il gancio a frusta, unire lo zucchero ed azionare la macchina fino a quando il composto sarà gonfio e spumoso.

Continuare a montare ed aggiungere in modo alternato le polveri ed i liquidi. Unire anche i semini della bacca di vaniglia ed il pizzico di sale.
Versare in una tortiera del diametro di 24 centimetri, preferibilmente con il cerchio apribile e con il fondo rivestito da carta forno.
Mettere in forno preriscaldato a 170° per circa 45 minuti.

Far rraffredda e toglierla dallo stampo.

Cospargere di zucchero a velo e appena fredda potrete gustarla.

Dosi variate per
porzioni
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