Ingredienti:
2 uova
50 gr di zucchero di canna
2 cucchiai di miele
60 gr di burro di cacao
150 gr di yogurt greco
170 gr di farina integrale
1 limone bio
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione:
Accendere il forno a 180°C.
In una ciotola sbattere le 2 uova con lo zucchero e il miele.
Successivamente aggiungere il burro fuso con lo yogurt greco e la buccia grattugiata di 1 limone e mescolare.
Unire poi la farina con il lievito.
Versare il composto nella tortiera rivestita di carta forno, livellare l’impasto e mettere in forno per circa 30-35 minuti.
Valida la prova stecchino per verificare la cottura.
Ingredients:
2 large eggs
50 gr raw brown sugar
2 tblspoons of honey
60 gr cocoa butter
150 gr greek yogurt
170 gr whole-wheat flour
1 biologic lemon
½ pack of yeast
Method:
Preheat oven at 356°F.
In a bowl whisk together the 2 eggs with sugar and honey.
Add the melted butter with the greek yogurt and the grated lemon zest.
Toss well with the electric mixer.
Pour batter into prepared cake tin and bake for about 30-35 minutes, until deep golden.