Torta integrale con yogurt greco e miele

Ingredienti:
2 uova
50 gr di zucchero di canna
2 cucchiai di miele
60 gr di burro di cacao
150 gr di yogurt greco
170 gr di farina integrale
1 limone bio
½ bustina di lievito in polvere per dolci

Preparazione:
Accendere il forno a 180°C.
In una ciotola sbattere le 2 uova con lo zucchero e il miele.
Successivamente aggiungere il burro fuso con lo yogurt greco e la buccia grattugiata di 1 limone e mescolare.
Unire poi la farina con il lievito.
Versare il composto nella tortiera rivestita di carta forno, livellare l’impasto e mettere in forno per circa 30-35 minuti.
Valida la prova stecchino per verificare la cottura.

Francesca Maria
     

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]