Torta innevata al lemon curd

La torta innevata al lemon curd è il dolce perfetto per chiudere in bellezza il pranzo di Natale. È
composta da un cake che ha uno spiccato profumo di limone e viene farcita con una crema a base di lemon curd. La torta viene poi ricoperta con uno strato di meringa e decorata con una pioggia di canditi e granella di pistacchio, un po’ come se fosse un cannolo siciliano.
La ricetta è un po’ elaborata ma è ottima da realizzare durante le feste, quando si ha un po’ di tempo per cucinare. Inoltre, potete realizzare la base e farcirla con uno o due giorni di anticipo e decorarla il giorno stesso in cui la servirete, così la meringa risulterà bella compatta come appena montata.

L’articolo Torta innevata al lemon curd proviene da la cucina di Marta.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]