Torta Gelato al Cioccolato

La Torta Gelato al Cioccolato è un semifreddo goloso, leggero e facile da preparare. E’ perfetta per ogni occasione e momento della giornata, dalla prima colazione, fino al dopo cena. Per realizzarla useremo solamente quattro ingredienti: Panna Zuccherata, Cioccolato Fondente, Albumi d’Uovo e Gocce di Cioccolato. Possiamo personalizzare la Torta Gelato al Cioccolato a nostro piacimento, aggiungendo ingredienti al composto, come un goccio di liquore magari della frutta di stagione. La Torta Gelato al Cioccolato deve essere conservata in congelatore. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    8 persone
  • Costo:
    Basso

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]