Torta Frozen per festeggiare i due anni di una bellissima bambina,
Ginevra.
Cosa occorre per prepararla!
- pan di spagna – 12 uova, 300 gr di zucchero, 300 gr di farina, vaniglia, un pizzico di sale.
Procedimento qui.
Tortiera cm 25 di diametro, cottura 50 minuti a 170°C.
Da freddo tagliatelo in tre strati .
- crema chantilly – 3 uova, 175 gr di zucchero, 75 gr di di farina, 750 gr di latte, scorza grattugiata di un limone.
Procedimento qui.
quando sarà fredda unite 250 gr di panna montata.
Bagna leggera al rum.
Gocce di cioccolato fondente.
Panna montata per la stuccatura.
Pasta di zucchero bianca e colorata.
Colorante in gel azzurro e blù.
Piatto base, nastro, base in polisterolo per il secondo piano della torta.
Tagliapasta frozen star per i cristalli di ghiaccio, zucchero metallizzato argento e……tanta, tanta voglia di lavorare!
Buon weekend!
Maria<3<3<3