Se state cercando un dolce facilissimo e golosissimo, perfetto per la stagione estiva, la Torta Fredda allo Yogurt, Cioccolato e Cocco fa esattamente al caso vostro! Si prepara in pochi minuti ed utilizzando pochi ingredienti. Possiamo personalizzare la Torta Fredda utilizzando i biscotti secchi che più ci piacciono, o magari aggiungendo qualche ingrediente extra al ripieno, come per esempio della frutta secca in pezzi o magari un goccio di liquore. Possiamo conservare la Torta Fredda sia intrigo che in congelatore, a seconda del livello di cremosi che desideriamo ottenere. Vediamo la Ricetta!
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Porzioni:
8 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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200 g Biscotti secchi
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100 g Burro o Margarina
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500 g Yogurt Greco
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100 g Zucchero
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150 g Farina di cocco
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100 g Gocce di cioccolato
Preparazione
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1- Iniziamo la preparazione della Torta Fredda allo Yogurt, Cioccolato e Cocco tenendo da parte una tortiera a cerchio apribile dal diametro di circa 18-22 cm, la useremo più tardi.
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2- Tritare finemente i Biscotti Secchi utilizzando un mixer e sciogliere il Burro al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco, mescolare insieme i due ingredienti all’interno di una ciotola utilizzando un cucchiaio, utilizzeremo questo composto come base per la nostra torta.
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3- Mescolare lo Yogurt Greco e lo Zucchero all’interno di una ciotola capiente utilizzando un cucchiaio da cucina, incorporare anche la Farina di Cocco e quando avremo ottenuto una crema liscia ed omogenea incorporare anche le Gocce di Cioccolato.
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4- Compattare il composto di burro e biscotti sulla base della tortiera utilizzando il dorso di un cucchiaio, dovrà risultare molto ben compattata.
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5- Aggiungere gradualmente il ripieno sopra la base, distribuire e livellare anch’esso utilizzando il dorso del cucchiaio.
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6- Riporre la Torta Fredda allo Yogurt, Cioccolato e Cocco in congelatore per almeno 3 ore, possiamo conservarla sia in frigo che in congelatore a seconda del livello di cremosi che desideriamo.