Torta Fredda al Cioccolato e Cocco

La Torta Fredda al Cioccolato e Cocco è un delizioso semifreddo, facilissimo da realizzare e perfetto per ogni momento della giornata. Si prepara utilizzando solamente quattro ingredienti, una ciotola capiente ed un cucchiaio da cucina, niente fruste elettriche. Possiamo personalizzare la Torta Fredda al Cioccolato e Cocco aggiungendo ingredienti extra al composto, come frutta secca in pezzi, frutta fresca o magari della crema alle nocciole. La Torta Fredda al Cioccolato e Cocco deve essere conservata in frigo. Vediamo la Ricetta!


  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Porzioni:
    6-8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Zucchero a velo
  • 150 g Farina di cocco
  • 100 g Gocce di cioccolato

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta Fredda al Cioccolato e Cocco tenendo da parte una tortiera a cerchio apribile dal diametro di circa 18-22 cm, la useremo in seguito.

  2. 2- Versare il Mascarpone e lo Zucchero a Velo all’interno di una ciotola capiente, mescolare i due ingredienti utilizzando un cucchiaio da cucina fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

  3. 3- Incorporare la Farina di Cocco sempre mescolando, dovremmo ottenere un composto piuttosto compatto.

  4. 4- Aggiungere infine anche le Gocce di Cioccolato ed incorporare anch’esse al composto.

  5. 5- Compattare il composto all’interno della tortiera utilizzando il dorso di un cucchiaio, dovrà risultare una torta piatta e compatta.

  6. 6- Riporre la Torta Fredda al Cioccolato e Cocco in frigo per almeno 3 ore oppure in congelatore se avete fretta, decorare poi a piacere.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]