La Torta Fredda al Cioccolato e Cocco è un delizioso semifreddo, facilissimo da realizzare e perfetto per ogni momento della giornata. Si prepara utilizzando solamente quattro ingredienti, una ciotola capiente ed un cucchiaio da cucina, niente fruste elettriche. Possiamo personalizzare la Torta Fredda al Cioccolato e Cocco aggiungendo ingredienti extra al composto, come frutta secca in pezzi, frutta fresca o magari della crema alle nocciole. La Torta Fredda al Cioccolato e Cocco deve essere conservata in frigo. Vediamo la Ricetta!
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Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
5 minuti -
Porzioni:
6-8 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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250 g Mascarpone
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100 g Zucchero a velo
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150 g Farina di cocco
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100 g Gocce di cioccolato
Preparazione
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1- Iniziamo la preparazione della Torta Fredda al Cioccolato e Cocco tenendo da parte una tortiera a cerchio apribile dal diametro di circa 18-22 cm, la useremo in seguito.
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2- Versare il Mascarpone e lo Zucchero a Velo all’interno di una ciotola capiente, mescolare i due ingredienti utilizzando un cucchiaio da cucina fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
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3- Incorporare la Farina di Cocco sempre mescolando, dovremmo ottenere un composto piuttosto compatto.
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4- Aggiungere infine anche le Gocce di Cioccolato ed incorporare anch’esse al composto.
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5- Compattare il composto all’interno della tortiera utilizzando il dorso di un cucchiaio, dovrà risultare una torta piatta e compatta.
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6- Riporre la Torta Fredda al Cioccolato e Cocco in frigo per almeno 3 ore oppure in congelatore se avete fretta, decorare poi a piacere.