Torta di San Lorenzo (di mele)

Torta di San Lorenzo (di mele)

E’ una torta alle mele che rimane molto morbida, ha più la consistenza di un dolce al cucchiaio!!!!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    6/8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Mele 1 kg
  • Uova 3
  • Zucchero 6 cucchiai
  • Farina 5 cucchiai
  • Latte 1 bicchiere
  • Limone 1
  • Burro 30 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina

Preparazione

  1. Montare i tuorli con 5 cucchiai di zucchero fino a renderli spumosi.

    Aggiungere la farina, il latte la buccia del limone grattugiata e il lievito.

    Affettare le mele in fettine sottili e metterne la metà nel composto.

  2. Montare gli albumi a neve ed unirli al composto.

  3. Ricoprire uno stampo con carta forno bagnata e strizzata.

    Mettere il composto nella tortiera, distribuirvi sopra le restanti fettine di mela, cospargere il tutto con il rimanente zucchero.

  4. Infornare a 180° per circa 30 minuti.

  5. Far raffreddare e buon appetito!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]