Torta di riciclo con torroncini e caramelle mou

Sicuramente tante di voi quando avete delle cose in casa che sono regalate o comprate che facevano occhiolino e alla fine si assaggia un pò e poi rimangono lì in disparte che nessuno non li vuole e così si è costretti a mettere nel frigo o addirittura nel freezer fino a trovare quel giorno da poter togliere di mezzo. Ecco così è avvenuta anche di questa torta, un pò di torroncini e di mou, ahi me troppo dolci , ma dovevano avere un finale glorioso. Per iniziare la giornata e non solo, è stata un ottimo riciclo. Se l’idea vi piace, provate pure, ne rimarrete soddisfate. Un consiglio è di amalgamare la miscela di torroncini dentro l’impasto, così si bilancia di più il dolce, ma non è da scartare neanche se si mette sopra.

Ingredienti :

  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 100 gr zucchero
  • 70 gr olio di semi
  • 200 gr yogurt al cocco
  • 2 gr aroma vaniglia
  • 200 gr farina 00
  • 40 gr fecola di patate
  • 10 gr lievito per dolci
  • 6 torroncini misti
  • 5 caramelle mou

Preparazione :

  1. Per prima setacciare la farina con il lievito e la fecola di patate.
  2. Tritare grossolanamente con un coltello ben affilato i torroncini e le caramelle mou.
  3. Lavorare le uova con lo zucchero, io con la frusta a mano per 1 minuto, aggiungere l’olio, lo yogurt, il latte, il sale e mescolare bene con una frusta dopo ogni ingrediente.
  4. A questo punto unire anche, l’aroma, la miscela di farina e mescolare il tutto.
  5. Rovesciare l’impasto ottenuto in uno stampo da 24 cm unto ed infarinato o semplicemente foderato con carta da forno.
  6. Distribuire sopra il misto di torroncini e caramelle mou ed infornare nel forno preriscaldato a 180°.
  7. Cuocere per circa 40 minuti o fino a che facendo la prova stecchino ne uscirà pulito.
  8. A questo punto sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e servire..

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