Torta di pane e ricotta

Cosa vi serve…

  • Pane raffermo 500 gr
  • Latte 500 ml
  • Ricotta 250 gr
  • Cacao dolce 75 gr
  • Nocciole tritate 250 gr
  • Zucchero 60 gr
  • Mele Golden Delicius n. 3
  • Uova n. 2
  • Burro q.b.
Come si fa…
Spezzettate il pane, mettetelo in una terrina, versatevi sopra il latte bollente e lasciate ammorbidire per 1 ora.
Lavorate il composto di pane e latte con una forchetta, mescolatevi la ricotta, lo zucchero, le nocciole tritate ed il cacao dolce.
Unite le uova e le mele sbucciate e tagliate a tocchetti con un cucchiaio finché sarà omogeneo.
Imburrate la tortiera, versate l’impasto.
Cuocete in forno a 180° per 1 ora.
Servite la torta tiepida, visto che siamo in estate provatela con una pallina di gelato alla vaniglia!

Buon dolce a tutti!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]