Torta di mele velocissima
Una torta di mele che si prepara in pochi minuti e che rimane morbida ed umida come piace a me.
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
5 minuti -
Cottura:
1 ora -
Porzioni:
8/10 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Mele 1 kg
-
Farina 150 g
-
Fecola di patate 50 g
-
Uova 2
-
Zucchero 180 g
-
Burro 80 g
-
Latte 60 g
-
Lievito in polvere per dolci 1 bustina
Preparazione
-
Sbattere con una forchetta le uova con 150 g. di zucchero, unire poco alla volta alternando la farina setacciata ed il latte. Infine aggiungere il burro fuso e la bustina di lievito per dolci.
Sbucciare le mele ed affettarle sottilmente.
Mettere l’impasto in una tortiera imburrata di diametro 24,00 cm. distribuirvi sopra le fettine di mela.
Spolverizzare i 30 g. di zucchero rimasto sopra alle mele.
-
Sistemare in forno a 180° per circa un’ora.
Far raffreddare e poi gustatevela!
Altre ricette simili a questa: