Cosa vi serve…
- Farina 00 250 gr
- Panna per dolci UHT 200 ml
- Burro morbido 150 gr
- Uova 3
- Mele Golden Delicius n. 4
- Succo di limone q.b.
- Zucchero 250 gr
- Noci 150 gr
- Lievito per dolci 1 bustina
Come si fa…
Accendete il forno a 180°.
Prendete le noci, privatele del guscio e mettetele in un sacchetto per alimenti di plastica, con il pesta carne sminuzzate le noci grossolanamente, poi mettetele da parte.
Ora passiamo alle mele, pelatele e togliete il torsolo, tagliatele a fettine non troppo sottili, mettetele in un contenitore irrorandole con del succo di limone.
Rompete le uova in una bastardella, aggiungete lo zucchero, il burro morbido e la panna.
Quindi mescolate il tutto per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Setanacciate la farina con il lievito, aggiungetela al composto di uova e per finire aggiungiamo le noci.
Rivestite una tortiera con carta forno, versate il composto e per finire rivestite la superficie con le fettine di mela, prima di infornare, distribuite un pò di zucchero semolato ed infornate per 45 minuti.
Ecco il risultato…
Profumata, morbida…
Ed ora una spolverata di zucchero…
Per essere gustata…
Prima mettiamoci in posa per la foto!…:-)
Buon assaggio…
Alla prossima
Debora