Torta di mele e nocciole

Cosa vi serve…

  • Mele Golden 4
  • Burro morbido 75 gr
  • Zucchero 80 gr
  • Cannella 1 cucchiaino
  • Nocciole tritate 50 gr
  • Uova 2
  • Latte 100 ml
  • Farina bianca 225 gr
  • Lievito per dolci 1 bustina
Come si fa…
Sbucciate le mele, dividetele in quattro e tagliatele a fette sottili.
Iniziamo a montare il burro con lo zucchero, uniamo le uova.
Quando avrete ottenuto un composto gonfio e spumoso, unite le nocciole, la farina setacciata con il lievito ed infine metà delle mele e la cannella.
Versate l’impasto ottenuto in una tortiera rivestita con carta forno.
Prima di infornare il dolce rivestite completamente la superficie del dolce con le altre mele e spolverizzatele con dello zucchero semolato.
Infornate a 180° per 40 minuti.
Eccola appena sfornata, ora deliziate i vostri ospiti con questa deliziosa torta
Accompagnate questa torta di mele con un sorso di Calvados, distillato di mela dal sapore unico…

Alla prossima vi aspetto!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.