Dalla rivista Speciale Torte salate
Sezione Torte vegetariane
Ingredienti per 4 persone:
- 150 g di Riso
- 150 g di Farro Bio
- 300 ml di latte
- 4 uova
- 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di Fontina
- pangrattato a grana fine q.b.
- 30 ml di olio
- pepe macinato
- sale
Procedimento:
In due pentole separate, cuociamo il riso nel latte
per 15 minuti e lessiamo il farro in acqua bollente salata per 20 minuti.
Scoliamo i due cereali in una ciotola,
mescoliamoli e incorporiamo 3 uova leggermente sbattute,
il parmigiano, la Fontina grattugiata,
l’olio, un pizzico di sale e una manciata di pepe macinato.
Versiamo il tutto in una teglia con diametro di 24 cm,
imburrata e spolverizzata con il pangrattato,
per me lo stampo in silicone Il Sole – Happyflex
spennelliamo la superficie del composto con il
restante uovo sbattuto, cuociamo nel forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti.
Ritiriamo dal forno e, dopo alcuni minuti,