TORTA DI BISCOTTI E CIOCCOLATO (senza uova e senza cottura)

Una torta facilissima, a prova di bambino, ma allo stesso tempo golosissima e perfetta per l’estate visto che non richiede alcuna cottura. E altra cosa importante, non ha le uova al suo interno, che si sa crude in estate possono creare qualche problema. Insomma, una torta deliziosa che gli amanti del cioccolato non possono proprio non assaggiare :)

tortabiscotti

INGREDIENTI (per uno stampo da 20 cm):
300 g di biscotti secchi
150 g di cioccolato fondente
2-3 cucchiai di Nutella
1/2 bicchiere di latte
1/2 tazzina di caffè (facoltativo)
cacao amaro per guarnire

Sbriciolare grossolanamente i biscotti, metterli in una ciotola e aggiungere il cioccolato fondente sciolto. Unire anche il latte e la Nutella e mescolare il tutto. Trasferire il composto in una teglia rivestita con della pellicola, compattare bene la torta con il dorso di un cucchiaio e farla riposare in frigo per almeno un paio d’ore. Prima di servirla, guarnirla con una spolverata di cacao amaro.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]