Torta di biscotti al cocco e mascarpone inutile dire che è uno dei dolci preferiti dai miei nipoti, perché realizzato con gli ingredienti che si possono utilizzare anche per il salame di cioccolato, ma di sicuro in questo modo è più pratica e veloce da farsi
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni6/8 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
300 g biscotti secchi
150 g burro
50 g cacao amaro in polvere
150 g zucchero
125 g mascarpone
60 g cocco grattugiato (rapè)
Strumenti
Preparazione della Torta di biscotti al cocco e mascarpone
Tritare ii biscotti grossolanamente. Versarli in una ciotola e aggiungere il cacao, il burro fuso, lo zucchero e 50 grammi di cocco rapé, mescolare accuratamente. Unire anche il mascarpone ed incorporarlo con cura al resto del composto.
Stistemare uun una tortiera dal cerchio apribile di circa 24 cm. di diametro, con il fondo rivestito da carta forno.
Riporre in frigorifero per almeno 2 ore.
Cospargere con il restante cocco rapé, togliere dallo stampo e poi la potete gustare.