Torta di anguria

Qualche mese fa gironzolando sul web sono incappata in questa ricetta di Catia (qui) e me ne sono innamorata. Oggi che è l’ultima uscita del Light and tasty ho pensato di proporla, perchè penso che sia la ricetta dell’estate per eccellenza, fredda, colorata e pure golosissima!

Quindi l’idea è di Catia, io ho solo utilizzato la frutta che avevo disposizione… mirtilli del mio orto, albicocche pure, i lamponi li ho estratti dal congelatore (sempre di mia produzione), e poi nettarine.

Portare  a tavola una fetta di questa torta mette allegria e vi auguro una bellissima estate, divertente, e/o riposante, insomma tutto quello che desiderate! Ci si rivede a settembre!!!!

Ingredienti per 4 persone

1 fetta tonda di anguria

1 pesca

1 albicocca

10 mirtilli

10 lamponi

cocco disidratato i scaglie

gocce di cioccolato

1/2 banana

succo di limone

Dopo aver lavato l’anguria, tagliarla anzichè a spicchi (come normalmente si fa) a fette dello spessore di 3-4 cm, e poi dividere in 4 parti. Posizionare sul piatto da portata. 

Decorare ogni fetta a piacere con frutta fresca, avendo l’accortezza di passare nel succo di limone la banana che tende ad ossidarsi.

Aggiungere, solo prima di servire, il cocco disidratato a scaglie e qualche goccia di cioccolato.

Ecco le altre ricette estive utili per le nostre vacanze 

Carla: Rotolini al caprino 

Catia: Calamarata integrale ai due pomodorini

Daniela: Frullato di kefir, banana, mandorle e frutti di bosco   

Franca: Sorbetto al gelsomino 

Milena:  Gelatini allo yogurt e fragole  

Serena: Lemon mint

Buone vacanze a tutti!!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]