Qualche mese fa gironzolando sul web sono incappata in questa ricetta di Catia (qui) e me ne sono innamorata. Oggi che è l’ultima uscita del Light and tasty ho pensato di proporla, perchè penso che sia la ricetta dell’estate per eccellenza, fredda, colorata e pure golosissima!
Quindi l’idea è di Catia, io ho solo utilizzato la frutta che avevo disposizione… mirtilli del mio orto, albicocche pure, i lamponi li ho estratti dal congelatore (sempre di mia produzione), e poi nettarine.
Portare a tavola una fetta di questa torta mette allegria e vi auguro una bellissima estate, divertente, e/o riposante, insomma tutto quello che desiderate! Ci si rivede a settembre!!!!
Ingredienti per 4 persone
1 fetta tonda di anguria
1 pesca
1 albicocca
10 mirtilli
10 lamponi
cocco disidratato i scaglie
gocce di cioccolato
1/2 banana
succo di limone
Dopo aver lavato l’anguria, tagliarla anzichè a spicchi (come normalmente si fa) a fette dello spessore di 3-4 cm, e poi dividere in 4 parti. Posizionare sul piatto da portata.
Decorare ogni fetta a piacere con frutta fresca, avendo l’accortezza di passare nel succo di limone la banana che tende ad ossidarsi.
Aggiungere, solo prima di servire, il cocco disidratato a scaglie e qualche goccia di cioccolato.
Ecco le altre ricette estive utili per le nostre vacanze
Carla: Rotolini al caprino
Catia: Calamarata integrale ai due pomodorini
Daniela: Frullato di kefir, banana, mandorle e frutti di bosco
Franca: Sorbetto al gelsomino
Milena: Gelatini allo yogurt e fragole
Serena: Lemon mint
Buone vacanze a tutti!!!!!