Benvenuto autunno! quanto amo questa stagione, quando arriva l’autunno amo ancora di più sfornare dolci, sarà che le giornate si accorciano e le temperature iniziano ad abbassarsi e passare il tempo in cucina è molto rilassante.
Oggi vi parlo della collaborazione con PaneAngeli, ho realizzato questa torta per l’e-book L’italia più dolce che potete scarica on line, si tratta di un e-book di ricette di dolci tipici italiani che caratterizzano la pasticceria della nostra penisola. Tra le 10 ricette presenti nell’e-book trovate la mia Torta Delizia un dolce tipico della Sicilia , un’isola che ho avuto modo di visitare e che mi ha veramente affascinata. Il nome delizia deriva dalla copertura del dolce totalmente di marzapane , che ricopre un pan di spagna farcito con confettura di albicocche, davvero una delizia!
Se non siete mai stati in Sicilia vi consiglio di farci un pensierino, organizzate un viaggio con più tappe e visitate il più possibile perché c’è tanto da vedere, anni fa ci sono stata e se volete qualche consiglio, nel blog trovate due post dedicati al mio viaggio (cliccate qui e qui).
Devi effettuare il Login per inserire un commento.
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok