RICETTA TORTA COOKIE Preparazione 1. Aggiungete in un mixer lo zucchero ( di canna e bianco), il burro fatto a pezzetti e leggermente ammorbidito. 2. Unire l’uovo e la vaniglia. 3. Aggiungete la farina, il lievito ed il bicarbonato ed il pizzico di sale, azionate il mixer a velocità moderata, per pochi minuti, non lavoratelo troppo e otterrete un composto “sbricioloso”. 4. Unite le gocce di cioccolato e le nocciole tritate ed amalgamate di nuovo con un cucchiaio di legno. 5. Prendete metà del composto e distribuitelo sul fondo di una torta da circa 24 cm di diametro correttamente imburrata, premendo con un cucchiaio o con le mani, per rendere omogeneo il tutto. 4. Aggiungete cucchiai di crema al cioccolato o Nutella sulla superficie a piacere, e ricoprire il tutto con il composto rimanente. 5. Cuocere in forno statico a 180° per circa 25- 30 minuti fino a completa doratura della superficie. Sfornate e servite la torta cookie.