** TORTA CON YOGURT E MELE **

INGREDIENTI :  farina 00 250 g -  125 g di yogurt bianco – 3 uova -  zucchero 150 g – olio di semi o arachide 70 g – mele 3 – lievito per dolci -. 

 PROCEDIMENTO :  Tagliare le mele a fettine e metterle in una ciotola con del succo di limone.  Montare bene le uova con lo zucchero con la frusta elettrica .Dopo aver ottenuto un composto spumoso aggiungere l’olio , successivamente aggiungere lo yogurt , la farina insieme al lievito setacciati poco per volta mescolando dal basso verso l’alto senza smontare il composto . Mettere il composto in una tortiera imburrata .Disporre metà delle fettine delle mele all’interno del composto e l’altra metà delle mele sulla superficie ricoprendo l’impasto. Mettere in forno già caldo a 180 °C per circa 40/ 45 minuti .Sfornate la torta e lasciatela raffreddare prima di servire…Se volete potete spolverare con dello zucchero a velo … E’ ottima per la colazione o per la merenda …il suo profumo inebriante riempie la casa ed è di una morbidezza e sofficità davvero coinvolgente ….BUON APPETITO !!!!! 
   

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.