Ingredienti
- Biscotti Macine 300 gr.
- Caffè già zuccherato 4 tazzine
- Panna vegetale già zuccherata 200 ml.
- Mascarpone 250 gr.
- Zucchero 25 gr.
- Latte di mandorla 250 ml.
- Cioccolato q.b.
- Cacao amaro q.b.
- Tempo Preparazione:
25 minuti - Tempo Cottura:
0 minuti - Dosi:
4/6 persone - Difficoltà:
Facile - Costo:
Medio
Procedimento
Preparate il caffè e zuccherate secondo i vostri gusti.
Dopodiché montate la panna ed il mascarpone insieme ai 25 grammi di zucchero;
Unite le due creme insieme a metà del caffè.
Nel frattempo prendete una base rotonda, (un piatto di portata o una base per torte) e poggiate su un anello per dolci,e regolatelo al diametro di 20 cm. circa.
A questo punto mettete in un recipiente il latte di mandorla con il caffè rimasto inzuppate i biscotti
uno per volta e disponeteli sulla tortiera.
Dopodiché stendete la crema, con l’aiuto di una spatola,
a questo punto guarnite col cioccolato grattugiato o a pezzetti ed il cacao, quindi lasciate riposare in frigo per circa 2 ore
quando la crema si sarà solidificata potete aprire l’anello della tortiera.
inzuppate gli altri biscotti, se volete tagliateli a metà ed ultimate la decorazione.
Prima di servire fate ulteriormente riposare la torta in frigo per almeno un’ora.
Una chicca
Buona merenda a tutti……..