Torta con latte di mandorle, cacao e pistacchi senza burro

Ingredienti per una tortiera 18cm:
2 uova intere
50 gr di zucchero di canna grezzo
100 gr di farina 00
50 gr di farina integrale
50 gr di cacao amaro in polvere
1 tazzina di latte di mandorla The Bridge – cereal to drink
60 ml di olio di semi
½ bustina di lievito in polvere per dolci

Preparazione:
Accendere il forno a 175°C.
In una ciotola sbattere energicamente le 2 uova intere con lo zucchero di canna fino ad avere un composto chiaro e gonfio.
Aggiungere poi le farine con il lievito, il cacao, l’olio di semi e il latte di mandorla.
Mescolare per bene il composto per renderlo omogeneo; versarlo nello stampo rivestito con la carta forno.
Mettere il dolce nel forno nella parte centrale e farlo cuocere per circa 35-40 minuti.

Francesca Maria
     

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