Torta con albicocche e gocce di cioccolato

Cosa vi serve…

  • Albicocche secche 200 gr
  • Gocce di cioccolato 150 gr
  • Farina di cocco 100 gr
  • Farina bianca 00 150 gr
  • Zucchero 250 gr
  • Uova intere 2
  • Burro 200 gr
  • Arancia 1
  • Latte 100 ml
  • Lievito per dolci 1 bustina
Come si fa…
Sgusciate le uova in una bastardella, unite le uova ed il burro morbido, sbattete il tutto per qualche minuto con uno sbattitore elettrico.
Quando il composto risulta gonfio e morbido, iniziate ad aggiungere gli altri ingredienti.
Iniziamo con l’aggiungere le albicocche secche tagliate a pezzi, le gocce di cioccolato, la scorza dell’arancia, la farina di cocco ed infine il latte.
Amalgamate gli ingredienti aiutandovi con un cucchiaio di legno.
Infine setacciate la farina bianca con il lievito, ed unitela al composto.
Rivestite una tortiera con carta forno, versate il tutto e cuocete in forno a 180° per 40 minuti.

Buona torta a tutti!!!
Debora

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]