La ragione e il torto non si dividono mai con un taglio così netto…
Che ogni parte abbia soltanto dell’una e dell’altra…
Alessandro Manzoni ( 1785-1873)
Care amiche non riesco a pubblicare alcuna ricetta relativa alla Pasqua imminente per motivi “logistici”!!!
La settimana in corso è stata ed è impegnativa non ultimo il babysiteraggio ai miei nipotini condiviso con la mia cara con suocera…
I genitori devono lavorare anche se le vacanze pasquali sono già in atto e i bimbi rimangono a casa….
Per cui come sempre dico si fa quello che si può!
Avrò tempo domani per preparare qualcosa di buono!
La ricetta che propongo oggi è semplice e si fa in relativamente in fretta..
Ma come affermava una collega blogger in un suo post fretta non significa frettolosamente..
Quindi occorre che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente e le varie operazioni di “assemblaggio” degli stessi vengano eseguite con cura…
Il risultato sarà all’ altezza delle aspettative!!
La bella ricetta è tratta dal sito Ricette dal mondo con qualche piccola variante.
Tempo di preparazione: circa 20′
Costo: Basso
Difficoltà.*
INGREDIENTI
150 GR DI FARINA 00 150 GR DI COCCO DISIDRATATO
3 UOVA
150 GR DI ZUCCHERO
150 GR DI YOGURT BIANCO DOLCE
100 GR DI OLIO DI SEMI
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
150 GR DI LATTE
CREMA DI NOCCIOLA ( LA MIA E’ DELLA CAFFAREL)
Con le fruste elettriche montare le uova intere con lo zucchero unendolo un po’ per volta.
Unire l’olio e lo yogurt..
Il latte..
Setacciate la farina con il lievito e mescolarla con il cocco disidratato…
Unire poco per volta la parte liquida..
Versare la ,massa ottenuta in uno stampo da 22/24 cm di diametro ben imburrato ed infarinato…
Posizionare, come appare in foto, la crema di nocciole…
Infornare in forno preriscaldato, statico, con il termostato sui 185° per circa 30′…
Ed eccola qui ..
Bella profumata ed invitante!!!
Colgo l’occasione per augurare e tutte le amiche e a chi passa di qui BUONA PASQUA!!!