Se state cercando un dolce estivo goloso ma facilissimo da realizzare, la Torta Bounty Senza Cottura fa esattamente,ente al caso vostro! Si prepara utilizzando solamente qualche ciotola e qualche cucchiaio, niente utensili elettrici, neanche le fruste. Possiamo personalizzare la Torta Bounty Senza Cottura in mille modi diversi, posiamo aggiungere degli ingredienti all’impasto, come gocce di cioccolato o delle amarene in pezzi, oppure possiamo utilizzare diversi tipi di cioccolato come copertura. Vediamo la Ricetta!

-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Porzioni:
6-8 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
500 g Mascarpone
-
100 g Zucchero a velo
-
150 g Farina di cocco
-
250 g Cioccolato Fondente o al Latte
-
Farina di Cocco per Decorare
Preparazione
-
1- Iniziamo la preparazione della Torta Bounty Senza Cottura tenendo da parte una tortiera dal diametro di circa 18 cm, la useremo in seguito.
-
2- All’interno di una ciotola capiente versare il Mascarpone e lo Zucchero a Velo. Mescolare gli ingredienti con un cucchiaio da cucina fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
-
3- Aggiungere la Farina di Cocco e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
4- Versare il composto all’interno della tortiera, compattarlo e livellarlo per bene utilizzando il dorso di un cucchiaio. Riporre la Torta Bounty Senza Cottura in congelatore per circa 1 ora abbondante, dovrà rassodarsi.
-
5- Sciogliere il Cioccolato al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco. Tirare fuori la Torta e ricoprirla con il Cioccolato sciolto, livellarlo con una spatola o con un cucchiaio (il metodo migliore è metterla su una grata e disporre un piatto sotto di essa così da raccogliere il cioccolato in eccesso).
-
6- Decorare la Torta con una manciata di Farina di Cocco. Riporre la Torta Bounty Senza Cottura in congelatore per almeno 1 altra ora.