Torta alta e soffice al cocco
Ingredienti
- 250 g di farina 00
- 75 g di farina di cocco
- 175 g zucchero
- 3 uova
- 150 g yogurt al cocco
- 100 g panna
- 75 ml olio di girasole
- 1 bustina di lievito per dolci Paneangeli
- 1 bustina vanillina Paneangeli
Preparazione :
- Lavorare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino a diventare una crema spumosa.
- Aggiungere l’olio e lavorare fino a che diventerà una crema come una maionese.
- Unire lo yogurt, la panna, la vanillina, mescolare per amalgamare.
- Setacciare la farina con il lievito e aggiungere insieme anche la farina di cocco.
- Incorporare la miscela di la farina e cocco, al composto di uova ed amalgamare per incorporare togliendo ogni grumolo.
- Imburrare ed infarinare uno stampo con diametro 16 cm, va bene anche uno da 18-20 cm.
- Riscaldare il forno a 170 ° C.
- Rovesciare dentro il composto ottenuto ed infornare.
- Cuocere per circa 60 -65 minuti, facendo comunque la prova stecchino, dipende molto da forno a forno.
- Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.
- Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast con diametro 22 cm !