- 3 uova
- 150 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 100 ml di olio di girasole
- 150 gr yogurt al limone
- 300 g farina 00
- 1 busta lievito per dolci
- 100 gr cioccolato in scaglie
- amarene allo sciroppo naturale qb.
Preparazione:
- Setacciare la farina con il lievito. Se non avete cioccolato in scaglie basta tritare il cioccolato grossolanamente con un coltello affilato.
- In una terrina mescolare le uova con lo zucchero e il sale per 1-2 minuti, io ho fatto tutto molto veloce con la frusta a mano.
- Unire l’ olio, mescolare, aggiungere lo yogurt e mescolare.
- A questo punto incorporare anche la miscela di farina e amalgamare anche il cioccolato.
- Imburrare ed infarinare una teglia rettangolare da 27 x 17,5 cm , distribuire sopra delle amarene a piacere.
- Preriscaldare il forno a 180°e cuocere per circa 45-50 minuti circa facendo la prova stecchino perché dipende molto da forno a forno.