Torta alle Mele, Mandorle e Cioccolato

IMG_3867TORTA ALLE MELE, MANDORLE E CIOCCOLATO

La Torta alle Mele, Mandorle e Cioccolato è Facile, Soffice e Saporita! Un capolavoro di Sofficiosità! Questa Torta si realizza in poco tempo ed è perfetta soprattutto a Colazione e Merenda. La potete personalizzare a vostro piacimento, per esempio utilizzando le pere invece delle Mele oppure il cioccolato Bianco invece di quello fondente. E’ perfettamente adatta agli intolleranti al lattosio in quanto nella ricetta non troviamo ne latte e ne burro. Si prepara in 15 minuti e cuoce in circa 35-40. Vediamo la Ricetta!

IMG_3862

INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

130gr di Miele o altro Sciroppo a vostra scelta

125 gr di Olio di Semi

3 Uova (Tuorli e Albumi Separati)

80gr di Farina di Mandorle

150gr di Farina 00

Una Bustina di Vanillina

Mezza Bustina di Lievito e Mezzo Cucchiaino di Bicarbonato

50gr di Gocce di Cioccolato Fondente

2 Mele

PROCEDIMENTO:

Per preparare la Torta alle Mele, Mandorle e Cioccolato, Preriscaldare il Forno a 170°C; Foderare con carta forno uno stampo (da 18 a 24 cm)

Mescolare in una Ciotola Capiente i Tuorli, l’Olio di Semi ed il Miele Quindi aggiungere anche la Farina di Mandorle, la Farina 00, il Lievito, la Vanillina, il Bicarbonato e l’Aroma al Rum quindi mescolare per bene fino a completo assorbimento.

IMG_3734

Tagliare le Mele a pezzettini (non occorre sbucciarle) ed aggiungerle al composto insieme alle Gocce di Cioccolato Fondente.
IMG_3741

Montare gli Albumi a Neve ben Ferma quindi incorporarli mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

IMG_3742

Versare il composto all’interno della Tortiera e spolverare la superficie con dello zucchero di canna.

IMG_3748

Infornare a 170°C per circa 35-40 minuti, fare la prova stecchino.

IMG_3851

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]