Buongiorno!!!!
Il piccolo non mi lascia tanto tempo per cucinare, ieri però sono riuscita a preparare questa torta, semplice e veloce…una torta alle ciliegie proprio buona, leggera, morbida e golosissima. La ricetta l’ho trovata qui
- 250 gr ciliegie
- 200 gr farina 2
- 100 gr nocciole tostate
- 100 gr zucchero integrale di canna
- 1 bustina di lievito
- 200 gr di acqua o latte vegetale
- 60 gr olio di semi
PREPARAZIONE:
Lavate, asciugate e denocciolate le ciliegie. Tritate le nocciole nel mixer, unite lo zucchero, la farina e il lievito. Frullate per pochi secondi. Aggiungete il latte o l’acqua, quindi le ciliegie. Versate il composto in una tortiera (io in silicone) e cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti.
ENGLISH VERSION
Cherry Cake
INGREDIENTS:
- 250 gr cherries
- 100 gr flour type 2
- 100 gr toasted hazelnuts
- 100 gr whole brown sugar
- 1 packet baking powder
- 200 gr water or vegetable milk
- 60 gr seed oil
DIRECTIONS:
Wash, dry and pit cherries. Chop hazelnuts in the mixer, add sugar, flour and baking powder. Blend for a few seconds. Add milk or water, then add cherries. Pour mixture into a cake pan and bake in preheated oven at 180 ° C for about 30 minutes.