Torta all’arancia – semplice e veloce

TORTA ALL’ARANCIA 

cucina, ricette, ricetta, torte, dolci, arancia, torta all'arancia, ricette di cucina, crostate,

INGREDIENTI

2 arance spremute,

la scorza grattugiata di 1 arancia,

250 gr di zucchero,

75 gr di burro,

3 uova intere,

300 gr di farina,

mezza busta di lievito per dolci,

mezza bustina di vanillina,

un pizzico di sale

PREPARAZIONE: Unire il burro allo zucchero, aggiungere le uova, poi la spremuta delle due arance e poco alla volta la farina mescolata con il lievito, la vanillina e il sale.

In ultimo unire anche le scorzette d’arancia.

Mettere l’impasto in una pirofila foderata di carta forno e cuocere a 180° per 30 minuti in forno. 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]