Torta alla crema dolce di ricotta e arance

Cosa vi serve…

  • Farina 00 250 gr
  • Zucchero 250 gr
  • Uova 2
  • Burro 150 gr
  • Crema dolce alla ricotta 250 gr
  • Arance 3 (il succo)
  • La scorza grattugiata di 1 arancia
  • Lievito per dolci 1 bustina
  • Un pizzico di sale
Come si fa…
Con l’aiuto di uno spremiagrumi ricaviamo il succo dalle arance e mettiamolo da parte.
Grattugiamo la scorza di un’arancia e mettiamola da parte.
Ora con uno sbattitore elettrico, montiamo le uova con lo zucchero, uniamo la crema alla ricotta ed il burro morbido.
Montiamo il tutto fino a quando avremo ottenuto un composto gonfio e spumoso.
Setacciamo la farina con il lievito ed un pizzico di sale.
Uniamola al composto ed amalgamiamo bene tutti gli ingredienti, infine aggiungiamo il succo e la scorza dell’arancia.
Rivestiamo una tortiera con carta forno, versiamo il composto ed inforniamo a 150° per 45 minuti.

Tanti auguri di buon anno!
Ci rivediamo nel 2017
Debora.

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