La Torta Alla Crema di Limoncello è un goloso dolce ottimo fine pasto, siamo abituati a preparare la torta al limone magari per avere un buon dolce per la colazione o la merenda dei più piccoli ma, oggi ho voluto preparare questo dolce per gli adulti e allora ho usato il
mio liquore preferito la Crema di Limoncello, un liquore squisito che ha donato alla torta un profumo e un sapore unico. Per questa torta ho usato una farina realizzata appositamente per i dolci la Farina per Dolci della Molino Soncini Cesare.
Ricetta TORTA ALLA CREMA DI LIMONCELLO
fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, aggiungere l’olio e il liquore Crema di Limoncello,
continuare a mescolare e quindi aggiungere la Farina per Dolci
setacciata con il lievito, e pian piano il latte.
Versare il composto ottenuto nello stampo imburrato e infarinato.
Infornare a 170° per 45 minuti.
Trascorso il tempo controllare con uno stecchino prima di spegnere, lasciare raffreddare la Torta alla Crema di Limoncello in forno aperto e spento.
Quando è completamente fredda mettere la Torta alla Crema di Limoncello su un piatto da portata e spolverizzarla con zucchero a velo o come ho fatto io ricoprirla con Crema al Limone Light.
Una torta davvero deliziosa, golosa e ottima fine cena.
Grazie alla Farina per Dolci della Molino Soncini Cesare per questa Torta alla Crema di Limoncello soffice e profumata.